要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急要孩子,是不是怀孕了?

28377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们最近2个月一直想要小孩子,现在我上个月YJ是11日来的,可是这个月到现在还没来,用早早孕测试就显示一条红线,阴性,我的月经本来就不准的,急死了,好希望有孩子啊,请JM们帮忙啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 19:52
MM别急,这样只会让自己更有负担的,心态放平衡些,大家都会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:44

最佳答案

这事不能着急的,长期心理压力会影响排卵,只有良好的情绪可以使机体的生理活动正常协调地进行。你必须先解除心理的压力,精神放松,情绪稳定,这样才有利于优生。

最佳受孕时机:
1、根据月经周期的长短判断排卵日。例如月经周期在28-30天,排卵期就是下次月经前14天左右,28-14=14,30-14=16,那么,每个月经周期的第14-16天是最易受孕的阶段;
2、根据宫颈粘液的变化判断排卵日。排卵前,宫颈会分泌出潮湿、滑润、富有弹性、清亮或白色的粘液,犹如生蛋清状。最易受孕的时机是在这种粘液出现的最后两天里;
3、每天坚持测量体温,确定排卵日。从月经开始到排卵那一天体温较低,排卵后,体温升高,直至月经前一天。从低温段向高温段移动的几天视为排卵日。

你的月经周期不准,就要每天坚持量基础体温和观察宫颈粘液的变化来确定排卵日。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:03
你所说的YJ不准是经常延后吗?我自流产之后YJ也不准,有几次延后20天才来的,试了半年也没怀上,后来喝中药调理马上就正常了,第三个月就怀孕了.我认为先把YJ调理过来再怀孕比较好.但也有少数人YJ不准也会怀孕,你到医院去医生会帮你做个黄体酮试验,七天之内会来,超过十天未来可能怀孕了,或抽个血HCG,升高则表明怀孕.祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:37
MM好~你所说的YJ不准是指推迟还是提前啊~MM不要太心急哦~不行的话MM就到医院去检查一下哦~呵呵~祝MM好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:58
想要怀孕,心情一定要放松,听医生说,平时吃一些维生素E可以增加授孕的机会,怀孕后吃又可以安胎.我怀孕期间一直吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 01:07
也许,已经怀孕了呢!我当时月经是6月25日的.到了8月10日测还没怀孕呢.我也月经不准的.也没当回事.等到8月29日测才显示怀孕了.而且,还显示弱阳.有的人是上半月排卵,有人是下半月排卵.所以,测怀孕的时间也就不一样啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:32
上个月我和你是一样的情况,后来YJ迟了有20多天才来的.一定不能有心理压力,不然也会YJ不调的,所以还有等一段时间再看吧,一般迟了一个月左右就要去医院看看了.
点击查看全文