要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问我怀孕多少周了?

29786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好姐妹,我的最后一次月经是在7月8号来的,在7月12号结束,请问到今天8月23号为止我怀孕几周了呀?请问应该从几月几号算起呀?谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:23
应该从末次月经的第一天算起,你现在的话怀孕是6周+3天,整个孕期是40周,280天,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:25
小笨蛋这个都不知道啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:54
如果你月经规律的话,现在已经怀孕 1 个月 16 天了,你的预产期大约在 2007 年 04 月 15 日。

欢迎访问我的博客孕期知识 HTTP://ZUNMAMA.BLOG.SOHU.COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:16

最佳答案

我和你的差不多,我的末次月经是7月9号,算起我的是1个月零16天,你比我早一天,你今天1个月零17天,我的预产期是4月16日,你的预产期是4月15日。

你的预产期算法:7-3=4 8+7=15 所以你的预产期就是4月15日
我的预产期算法:7-3=4 9+7=16 所以你的预产期就是4月16日

祝你和宝宝建康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:01
哈哈,我末次是7/5,7/11結束的,預產期是4/12,現在已經沒有味口了,吃什么都不香,不知你們情況如何?讓我們一起加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:35
末次月经的开始时间,月份减3,日子加7就是预产期。
点击查看全文