要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝今天满6个月了,体重才15市斤,不知道是不是正常?

36637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满6个月了,体重才15市斤,不知道是不是正常?宝宝出生时是6.3市斤.另外宝宝这几个月增长的速度非常小,不知道有没办法改进?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:14
一般六个月的男宝宝体重在 6.9-8.8 之间,女宝宝在 6.3-8.1 之间,你家宝宝很好啊,标准值,太胖也不好啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 18:58
在正常范围内
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:17

最佳答案

只要宝宝没有毛病,正常能吃,能睡,能玩,能哭,体重多一点儿少一点儿都不是问题,因为每个宝宝的发育先后是不一样的,(这是保健院的大夫告诉我的),我的儿子六个月的时候也是十五斤左右,个子不矮,就是有点儿偏瘦,但是身体非常好,也不爱得病,现在十四个月了,长得可好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:38
体重很正常,随着月龄增加增长速度会慢下来的。
我女儿也是偏瘦七个月了才13斤身高适中,喂她什么都吃就是不长体重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:53
我也非常支持上面姐妹的回复,我家宝宝也相比其他宝宝看着有些瘦,但非常健康,个子挺高的,就是有些瘦,但也在正常值内,我想不用担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 01:26
我还以为我女儿瘦呢.没想到.我女儿这么说不酸瘦了,她现在正好五个月了.体重15.5斤,身高64公分.还不爱吃辅食!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-25 09:59