要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

问一下姐妹们:我这两个月一直吃斯利安叶酸片,可YJ一直往后推也不知道是不是叶酸的问题?

38578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下姐妹们:我这两个月一直吃斯利安叶酸片,可YJ一直往后推也不知道是不是叶酸的问题?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:44
应该不是的,可能是其他方面的原因吧
点击查看全文
jma
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:57
不会影响的.我吃叶酸都7个月,孕前四个月都没影响到月经,是你的心理作用吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:50
我也吃了两个月,没有什么影像啊!不会的,可能是你太紧张了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:53

最佳答案

MM应该不会的哦~叶酸只是补充你所需要的叶酸,不可能影响到月经的,可能是别的原因哦,可能因为你很想要宝宝,心情紧张,压力大也会造成哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 08:16
我从四月份就开始吃叶酸片了,也是斯利安牌子的.月经没什么变化呀,现在我的宝宝40多天了,我还在吃呢.可能是因为你精神压力太大了吧,才会影响月经的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 09:22
可能是个人体质的关系,我吃叶酸就往后退,我现在停了,我怕影响排卵,因为上两个月未成功,停了之后马上恢复正常,这个月努力中。希望我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 13:48
肯定不是了,我也一直在吃斯利安,上个月未准,可YJ却提前了4天来了,你推迟可能跟你太紧张了有关系,导致内分泌紊乱了,你把心态调整好了,形成好的生物钟,吃的东西也要注意一下.跟吃叶酸没有任何关系的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:31
每个人是不一样的,有的人吃完叶酸会影响月经来潮的日期,但属于正常现象你不用担心,关键要放松,如果想要宝宝还是继续服用吧.祝你好孕
点击查看全文