要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有分开的想法,是冲动吗

34898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚至今,说了老公多少次,不要在房间里抽烟,有了孩子以后还这样(在书房玩电脑时抽烟)。天天玩游戏,每天都整日整夜地挂机,CPU是毒龙的很吵,吵得我睡不着觉。一个人晚上带孩子,很向往两个人一起带的温馨,可老公不同意。

这样的老公还要不要,有时真想干脆分开算了!!

点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-5 08:01

我家老公也这样,常常因为他半夜玩游戏把孩子吵醒而生气,很多次气得我把电源都拨掉了

可他还是那样,不过我还没有因为这事而想过跟他分开。

婚姻可能就是忍耐吧,我跟他说哪天你把我的心伤透了,我就再也不忍了,可那一天太遥远了

他不帮我管孩子,我自己管更好,虽然辛苦,可哪个当妈妈的不辛苦呢

我们同事说,等孩子大些,会逗人开心的时候,老公就会管孩子了,

所以现在就盼着孩子快快长大

点击查看全文
美丽心情213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-5 09:19
他现在还在睡觉,可开着的电脑已经吵得我从五点半喂完孩子后再也没有睡觉过,我进去问他:我想把你的电脑关掉,他说他醒了自己关,天啊,我怎么办啊,他以前不是这样的,为什么有了孩子后越来越不负责任了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-5 09:23

LG也有他的压力,给他些时间让他慢慢转变!

MM切记不要和LG吵,这样自己和BB会很可怜!

我的LG已经一点一点回到我和BB身边了!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-5 13:50
一样一样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:11
我觉得不能忍,有些事可忍,有些事不行,如果现在都不带,那以后就更别指望了.路还长,只怕这样下去把自己磨得只剩下一张皮.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:28

玩游戏还说得过去,抽烟就不可饶恕了,男人可以不把自己身体当回事,但是连自己老婆孩子的身体都不当回事的老公,确实太太过分!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:41
我老公也一样,感觉男人永远都长不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:50

干脆问他。。你是不是不爱老婆和孩子呢?

如果爱 就多想想老婆孩子!!! 如果不爱就分开算了!!!

点击查看全文