要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我的排卵期怎么测算错了请帮忙看看,?谢谢!

28666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月30来的YJ.4号好的.8月10,12,14,16,18,AA,今天YJ来了.是初次试孕,失败了.
我有记录,请帮忙看看.1/16YJ(24天),2/9YJ(26天),3/7YJ(29天),4/5YJ(27天)5/2YJ(28天),5/30YJ(32天),7/1YJ(29天).8/26YJ刚来,那我的排卵期是哪天呢?
点击查看全文
dcx
二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 14:12
正常的是下次月经初的前14天,不过你的YJ很不准,又提前也有退后,你的排卵日也要根据其他方法看了,比如排卵试纸,排卵前的白带很多透明蛋清状的,再就是测体温阿。嗬嗬,你这个月可能太紧张又没有排卵啊,我前个月就是很紧张甚至内分泌失调了,可能都没有成熟的卵子呢,所以要放手,顺其自然吧,急不来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 14:29
?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 14:36
猪猪,看来你的月经周期一点都不准,跟我的一样,所以我们这样就很难推算排卵日。这样的话,我建议你下个月在例假结束后一个星期,就开始测排卵(用试纸、BC监测)都可以的。这样就能很准确的知道自己的排卵日了。
我推算,你的排卵日大概是在17、18、19日左右
努力啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 15:13
我的YJ时间也是不准确的,有时候30天有时候40天,最长的一次间隔了60天~~~给你说说我的情况吧,给你参考:我是7.24的YJ,6天净,开始同房,第一次试孕,很紧张!时间基本上是间隔2天AA一次,我的YJ周期不稳定,所以没有在意排卵期的监测。8月13号感冒;8月15号左右开始腰疼,用试纸测为阴性;8月18号RG开始想要来YJ一样涨痛;8月22号开始尿频,用试纸测为阴性;8月24日胃不舒服;8月25日恶心,下午用试纸测先见到第一条线,4、5分钟后可以见到2条线,第2条很浅;8月26号早上用晨尿测,间隔一会也可以见到浅色的第2条线~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 15:50
排卵不一定在极低温的那天的。用排卵试纸测测看吧。我这个月测到的情况是:极低温后第二天排卵试纸阳,第三天才排卵。

只有20%的人在极低温排卵。极低温的前三天和后3天都有可能是排卵日。你的月经不准,还是用试纸+基础体温找排卵日吧!比较可靠些。

就是在排卵日AA也不一定成功受孕的。看你上面也是在排卵期AA的呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 19:18

最佳答案

根据你以往的月经期,你应该在15号左右排卵。你上个月是12号排卵。
你下个月从10号开始用排卵试纸测试,12号以后注意你的白带拉丝情况,和有无排卵下腹疼痛现象,几方面相结合,一定会成功的。
点击查看全文