要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

是不是彻底失败了?

29409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我YJ7号干净,11,13,15,17都有AA,前两天我一直用一般的早早孕测试纸测是阴性,我今天用最好的(说明书上说受孕3天就可测出)的大卫早早孕测试盒测,还是测出的是阴性,看来是彻底失败了,我都要崩溃了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 19:07
唉 人生能有个可爱的BB不是很惬意的事吗?恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 19:32
别着急,放松心情,我的情况和你一样,共同努力,祝我们好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 19:35
试一下用那种最便宜的试纸,我那会儿就是用贵的没试出来,倒用便宜的试出来了。另:不是每次准备的很好都能成功的,又不是种庄稼撒下种子就能发芽,如果这次不成,就耐心的再努力几个月,根据个人情况不同成功是早晚的事。祝你早日如愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 19:51
把心情放平和,该来时宝宝自然会来,就像楼上说的,几乎每个女人都可以当妈妈的,只不过是迟早的问题,这样想了自然心情也放松了.
还有你用的早早孕说的受孕后三天,是相当于排卵期同房后的第10-11天了,最最早的也只能是同房7天后才可能测到,所以别那么紧张!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:03
我现在也是这样的情况,只有耐心的等几天了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:44
这些症状都是心理作用,我也经常是来月经之前有类似早孕的症状,结果都是诈胡,气死我了,我们一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 00:18
MM过几天再试试看哦,今天离7号还早呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:08

最佳答案

你好!这个不能太急,这样也不利于怀孕。要放松心情,保持愉快。你可以根据你的月经周期来计算一下排卵日,在排卵日前一周AA都会怀孕的。排卵日=下次月经期-14天,这样就可以有计划地实行了。我也是准备这个月怀孕的,再等半个月,我就该知道结果了。希望我的方法能让你起到作用,并怀上个很健康的宝宝。我们共同努力吧!祝我们成功!但愿我的回答能对有所帮助!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 13:18
放轻松,再等等看吧,因为有的不那么早可以测到的啊,不行下个月再努力了,没什么大不了的啊,还有不要太注意一定要在PL期AA了,那样会导致双方都很紧张,不利于受孕的啊,所以就跟平时一样就可以了,老天注定要给你们的东西,它不会吝啬的啦
点击查看全文