要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]意外知道自己怀孕了!!!

39379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊,今天一测试,居然是两条红线!!!
请教姐妹们几个问题:
我是三月初最后来的一次大姨妈,由于不知道自己怀孕了,到今天为止,喝过两次酒,一次是两三小杯白酒,一次是一杯红酒;老公在这期间也感冒一次,吃的药是日夜百服宁,但不知道是怀孕前还是怀孕后,反正吃药那几天是没有ML的;这段时间我又没日没夜的上网玩;家里还喷过一次灭蚊水,天天晚上也用灭蚊片。
以上这些情况,我能不能要这个孩子啊????会不会生出来的孩子不健康啊??[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-4 21:11
非妈不是有个贴子说的淘汰机制吗?我觉得还是要吧,这些也没有对宝宝有绝对害处的东西,这么轻易放弃是不是太可惜了![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:18

我想应该不会有什么问题的,因为宝宝还没有着床,还没有形成胎盘进行血液循环,留下吧,那么容易有个宝宝,多另人羡慕呀

[em04]
点击查看全文
zhumeier_2000 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:25

不好意思,我是今天才注册的,所以不知道非妈的帖子,汗一个````````

宝宝从什么时候开始着床啊,看姐妹的回复,发现我在这个领域简直是个文盲,再汗一个~~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:49
没关系的,我和你的情况差不多,不知道怀孕了,喝酒了的,从怀孕到现在,在单位在家里,上电脑的时间和原来一样,没什么区别,也没穿防幅射衣衣,宝宝现在快七个月了,还不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 23:40
不怕...BB都没有成行,没有问题的..........BB在受精后14左右着床....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-5 11:51
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-5 12:35
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 13:31
没事的,如果宝宝不好,会自然淘汰的,你老公吃的药也没关系,精子的生长周期是三个月,所以没影响,你也不是醉酒所以也没影响,我到现在还没日没夜的上网[em04]。相信宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:13
留住宝宝[em01]
点击查看全文