要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[原创]历经千辛万苦,今朝终升级(给输卵管伞端粘连、盆腔粘连、内分泌紊乱姐妹们的鼓励)

3831650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

凭借着年轻时的冲动和激情,99年与在部队的老公结婚,在此之前我做好了和他一起吃苦的准备和决心。结婚后的首次探亲竟然史料未及的有了BB,谁料想,随后的鲁莽举动再次让我陷入痛苦的深渊。

我是一个粗心的人,大姨妈不知多久没来了自己才想起去找医生,在上班的途中经过一家药店,里面有一个坐诊的白胡子大夫,我简单的说明了情况,老头也简单的开了三副中药,说吃完了月经就会来了。我傻呼呼的乖乖吃了三天,第三天早上上厕所时忽然觉得有什么东西掉了下来,喊我妈来看,我妈看了一眼就慌了神,不顾厕所的污物就用手捞了上来并连声说道:闯大祸了、闯大祸了。并强行带我去医院做了BC,我一直莫名其妙,后来才知道,流出来的是一对双胞胎。

此后自己并没当回事,因为自己曾在体育队当过几年的运动员,而且外观上看起来也体格健壮。前几年一直也没打算要BB,再加上和老公一年见面的机会也太少,所以从没在意。直到2003年年底眼看着身边的同学、同事一个个的当上了妈妈,朋友们也常常疑问我怎么还不要小孩?自己这才着了急,暗想自己该不会有问题吧?那时侯没经验,看电视上西安协同医院做广告说的很神奇,就抱着莫大的希望看了半年。检查说我输卵管伞端粘连。期间中药、灌肠、微波、通液不知做了多少次,可还是不见好转。实在是吃不下去了,索性放弃了治疗。2005年年初又发现乳房里长了肿块,医生说很严重,要抓紧治疗,然后在中医医院吃了半年治乳癖的中药,老公心疼的要死,坚决要转业回来照顾我,而且一听我提到要小孩就严厉的批评我,劝我别想别的,专心看自己的病,现在想想,当时要不是老公给我了太多的关心和理解,自己那段时间都不知如何承受了。(亲亲老公嘿嘿)2005年9月,自己的身体有所好转,就又开始了新的治疗,吃过网上一个夏县邮寄的中成药、吃过沈观印的开元冲剂、吃过我们这里传神的老中医的秘方。听别人说省妇幼看的不错,又去省妇幼找享受国家津贴的刘又天教授,这里我要重点说一下这个刘大夫,这是一个头发花白的老太太,本该到了慈祥和蔼的岁数了,可此人脾气比年轻人还大,看病的过程中不允许你多说话,或者你一时没讲清楚,就会遭到她的讽刺和训斥。我曾经亲眼看到几个比较害羞的姐妹们被她训的流眼泪,有一次一个外地的姐妹找她看病,她看了报告第一句就说:你生不了小孩了,再看也没用。那个姐妹当然发晕。当然我也没少挨她的骂,可为了看病只能忍啊,整整看了两个月,亲爱的刘大夫让我除了检查还是检查,一颗药也没开。碘油造影:左侧伞端粘连、右侧尚好、盆腔粘连。内分泌检查:严重雌低。卵泡监测:小卵泡排出,内膜只有0.6。到今年的2月份,我对刘大夫的持久战实在扛不下去了,就选择了自动退出。并和老公商量如果再努力半年还不能自然怀孕的话下半年就去做试管,3月份长途跋涉到老公的驻地和老公会晤,心情也很好,去了当地一个小医院,在医生的建议下月经第5天吃克米,连吃了五天,并在BC监测下指导同房时间,4月5号BC监测卵泡2.1*2.2,但内膜只有0.3。6号已排。当天AA,觉得内膜太薄,可能性不大,也就没抱多大希望。回来后约4月20号,一向提前的YJ没有来,觉得比较奇怪,就用剩下的排卵试纸测了一下竟然是阳,当时一点都没激动。第二天又买了ZZY,很明显是中队长,还是没激动,总觉得不可能。第36天才去医院做了验血HCG:1236。此时才确认升级。随即给老公打电话,老公也觉得不可能,并劝我不要高兴太早,但明显能听出他掩饰不住的喜悦。现在BB已经42天了,希望我的幸福生活就此开始,苦难永不再来。

记得有一句话:困难就像一块石头,你把它放在头顶,它就成了压顶石。你把它踩在脚下,它会变成垫脚石。

忠心希望天下所有的姐妹都能坚强面对一切苦难!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:47
[em01]太好了,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:49

GXGX!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:53
gxgxgxgxgx
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:54
GXGX!希望能和你一样早日好孕!!!!!!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:54
GXGX,接棒棒,,,,,,[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-4 20:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:02
GXGX[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:47
GXGX[em01][em04]
点击查看全文