要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们,帮我看看是怎么回事?

25516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月25日YJ,8月3、5、7、9、10日AA的,平时一般YJ周期30天左右,但常有不规律情况,上周突然感冒了,但是五天就基本上好了,直到今天(8.28)YJ也没来,测试却还是阴性,大家帮我看看,可能性大不大呀?多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:39
再等二三天看看,一般如果超半个月没来就是中了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:55

最佳答案

每个人的体质不同,现在时间还比较短所以是阴性,况且你也有不正常的时候啊!在等10天用试纸试试,或者过两天你就有反映了也说不定。你现在关键是要有好的心态,对你和宝宝都好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:56
有时YJ也会歇夏的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 18:13
再等等吧,估计时间还不到呢,有时候怀孕职权会有些感冒的症状,我前些日子还发烧了呢,网友们都说有可能怀孕了,我还在等待,祝福我们好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 07:20
一般要在离上次月经40天左右才能测出阳性,也有可能你之前的感冒影响到了身体,所以稍稍往后延迟一些是很正常的。我7月14号来的月经到今天8月29号都没来呢!测出来也是阴性,所以我的头比你还大呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:31
每个人的情况都有所不同。现在你重要的是把心情放轻松。紧张和不安可帮不了你,如果你有好孕,这可不好哦。给点时间,按日子看,再等一周看看,祝你好孕。
点击查看全文