要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

好孕的姐妹们都是几天测也怀孕的?5号的有消息了吗?

286610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日的YJ,17日测到排卵AA了,但是27号用普通ZZY试纸测试阴性,听说有那种能早测也来的,用去买了一张(8元)结果今早一试又是阴,而且肚子有时有点痛,不知道各位姐妹都是多长时间测也怀孕的,5日YJ的有测出来的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:50

最佳答案

一般都在30天左右的时间。我还没听说过有五天就可以测出来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:03
当然是可以了,不过如果房事在靠近这几天的话,可以要推几天的,别着急,这种事急不来的,越急越不行的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-29 12:04
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:41
我也是5号的月经,但是我觉得这个月又没戏啦,因为我现在肚子有些胀,乳房也有些胀,这是我月经前的症状,:(
只好下个月再努力喽!希望能听到你们的好孕消息...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:50
我是8月2日的月经,这两天还没什么感觉,等待ING
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:51
我是上个月22日的YJ,整整提前了一周,可是这个月到现在还没来,一般YJ周期都是30-31天,早上起来量体温,是36度5,这样的体温已经持续了一个星期了,用试纸测又没有。该怎么办?去医院验血,还是再等等?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:00
我是八月三日来的,正在等待ING
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:44
我也是5日的啊,还没测那,愿我们这个月都能好孕啊
点击查看全文
cmx
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:12
我也是5号的YJ,乳房没有来月经前的胀痛感,但是好像饱满了,另外肚皮中央(肚脐眼附近)内部隐隐约约有痛感,但是不是来月经前的那种胀痛。也不知道会不会好孕,但是我23号才排卵的,还没测,想等9月7号左右在测。祝大家心想事成,一起生个聪明的朱宝宝。
点击查看全文