要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

日托

52897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿今年三岁了(29个月),在家老是调皮捣蛋,我打算今年九月就送她去上日托班,
请问在时间上是否尚早?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:02
因人而议,我宝宝2岁半了,周5就去读小小班了,呆在学校总比家里好,能学到东西,小朋友又多,沟通好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:58
越早越好,我的儿子两岁不到就去了,因为小,在班上很得老师照顾的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 14:18
不早了,我女儿两岁半,9月1日就开始上小小班了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 21:41

最佳答案

你的宝宝与我家的宝宝相差不多(比你的小一个月),今天是9月1日,我们家宝宝去上日托班了,早上7点30分送去的,到了那儿新鲜极了,连和我们说"再见"也是心不在焉的,玩都来不及了,哪有空理人,下午3点多去接的,(因为是第一天,老师让我们早点接,可以让他有个接受的过程,以后都是4点之后了),看我们的宝宝很好,嘴里还不停的嘀咕着幼儿园里的事,问他下次还来吗?他是一个劲的点头"要来,要来!"所以还是早点放手的好,这是迟早的事,而且在那里过集体生活对宝宝来说是一种磨练.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:08
我的儿子快两岁我想两岁半把他送去幼儿园,现在我和你有相同的疑问,看到上面别人说的,我想还是把他送去,应该不会太早
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:50
我的女儿两岁半了,我想送她去幼儿园,可是私立和公立的价钱差别太大了,可是我又觉得私立幼儿园的环境比较好,你们说有必要让她上私立幼儿园吗?私立幼儿园一个学期:2100元,公立幼儿园一个学期1250元
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:58
我女儿是一岁半去的日托,不要骂我哦。因为老人带都很累,不想让父母因为自已的儿女再受累,只好委曲我的好宝贝了,好在她适应性强,去托儿所几本上混得挺好,因为小老师也照顾她。就是去了托儿所身体弱,容易病,小孩子抵抗力差,一个感冒就容易传染开来,这是唯一一点不好的,其他就是好处大大的,首先随时尿尿地她去了一周半就学会叫去厕所尿尿,两周多回来唱歌给我听了,虽然我听不懂她唱的,一句也听不懂,后来问老师是“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭也不闹叫声老师早”,后来会时装表演了,会背唐诗了,进步比在家里快很多,所以,我至今不后悔早早送了女儿去托儿所。不过每个孩子适应性不同,视具体情况而定吧。
点击查看全文