要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

什么时候排卵

38134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月是二十七的月经,六月是二十六号,七月是二十五号,八月是二十二号。请问九月是多少号排卵?
每次月经完了两三天就很想要,但那时又没得排卵,所以等到排卵期再要,但好难等。如果月经完了同房,但到了排卵期不是很想要,所以我们一年多了没怀上。帮帮我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 18:26
HTTP://WWW.511511.COM/A8/PLQ.HTM
测一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 18:46
1、根据月经周期的长短判断排卵日。例如月经周期在28-30天,排卵期就是下次月经前14天左右,28-14=14,30-14=16,那么,每个月经周期的第14-16天是最易受孕的阶段;
2、根据宫颈粘液的变化判断排卵日。排卵前,宫颈会分泌出潮湿、滑润、富有弹性、清亮或白色的粘液,犹如生蛋清状。最易受孕的时机是在这种粘液出现的最后两天里;
3、每天坚持测量体温,确定排卵日。从月经开始到排卵那一天体温较低,排卵后,体温升高,直至月经前一天。从低温段向高温段移动的几天视为排卵日。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:10

最佳答案

MM你可以买排卵试纸测测看的!好象蛮准的就是了~不要着急~而且你月经结束以后也可以AA的啊~只要不是天天AA都没有关系的~你可以从月经结束以后每隔三天AA一次的哦~呵呵~祝MM早日好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:16
情况相同或者类似
点击查看全文