要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请问我这样做行吗?该怎么办?

24826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准时的,二个月前到医院做检查医生说时间还短,没让做.我8月25日月经,明天结束,我已经等得很疲惫了,准备明天去医院做一个造影,到3号再去做排卵监测,早一天知道结果.3号,5号,7号,9号和老公AA,不知检查程序对吗?另外我家在昆明,请问做这两项的费用大概要多少,希望这个月能有希望.太累了.希望姐妹们能给我帮助.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:13
既然很准时,就不必做检查,排卵期总在下次经前14天左右,这次在9月9日左右同房即可。注意不要刻意追求,顺其自然为佳。祝你如意。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-8-29 23:15

最佳答案

你说的很不明白,你的月经周期是几天?是否准时?还有,为什么做造影?!
如果周期正常,按你25号的例假,你应该是11号排卵,9号AA是没错的,还有机会受孕,3.5.7号就没道理了,这样频繁,只能浪费成熟精子的数量,,使9号AA是的精子数量不够,没有别的好处。
至于造影就不知道是为什么了。只需做排卵监测,就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:18
你们经常在一起吗。如果你们不太经常在一起生活,那么想要孩子的话,夫妻至少要过正常性生活一年,怀孕的机率才会很高。另外不能怀孕和其他因素也有关系,比如你的急切心情,有时候,越想怀上,越怀不上,越怕怀上越怀上,另外你们有没有做婚前检查?这一点更重要了。这都是妇科主任说的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:42
MM好,你这次也是25的YJ啊?我也是哦~那就祝我们一起好孕吧~呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:07
我是21号的YJ,明天也准备去做造影,不过造影后当月是不能怀孕的,你不知道吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:46
再说做造影,也不能当月同房啊
点击查看全文