要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝睡眠不好,该怎么办?

693012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个多月大,睡眠一直都不怎么好,白天几乎不怎么睡,有时加起来也不到30分钟,精神又特别好;晚上睡觉又不怎么踏实,20点左右睡下,三小时左右就要醒来喝水或吃奶,早上6点左右就起来玩。
在补钙,可情况不见好,焦急中!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:28
没什么的,只要精神状况好,身体健康就好了。我小孩5个月大也差不多的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:32
你的宝宝一定是在吃奶粉吧?吃奶粉的孩子晚上就是三,四个小时醒来吃奶,两个小时还要喝一回水呢!如果你的孩子是在吃你的奶,那就说明你的奶里的营养不够,也就是说他没吃饱,你要我注意营养了!还有就是你在怀孕的时候是否也是精神很好呢?这也有一些因素.
祝你宝宝永远健康快乐!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-30 15:33

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 20:31
每个宝宝睡眠时间都不一样,就像我们大人一样,每个人睡眠时间也不一样,所以只要宝宝精神好就行了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:50
只要宝宝精神好就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:52
跟我儿子是一样的啦,我宝宝都十个半月啦,还是这样,不过现在白天睡得要好些啦,好的话白天加起来能睡到四个小时,不知你的宝宝身体怎样呢?我的宝宝每个月都要到医院去报到.也是很烦的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 22:06
我家宝宝宝在4个月左右也发现缺钙,于是开始了漫长的补钙行动!现在8个月了,依然在补.你也不用着急.我们这流传一句话"中国的宝宝10个有9个都缺钙!"所以你要想咱们的孩子挺赶时髦的!(开个玩笑,别生气!)我家宝贝在查出缺钙后,就打了2针D3(一个月打一针),然后在食疗上下功夫,每天都喝汤(骨头汤,鱼汤,鸡汤等),一天换一种.然后还吃虾,鱼,鸡,海鱼等等.每天早上10点以前和下午4点以后带宝宝出去晒太阳,经过一段时间就有效果了哦!你试试吧!祝你和宝宝的补钙行动成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 22:55
我家宝宝6个多月了,很多情况和你的差不多,我女儿睡的很少,吃的也很少,但精神头很足,虽说缺锌和铁,每天爬来爬去比别人的胖小孩灵活多了,也在补,效果不大。开始也很心焦,后来也想开了,个体差异嘛,自己经心的带也就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 09:25
没有事的,我家牛牛都七个多月了,晚上还要吃两回,这200多天,从来就没有一觉睡到明过,每次体检,医生也说有点缺钙,但他的动作发育的不错,精神也不错,我坚信,咱的宝宝没有事,中国的宝宝有几个不缺钙,这应该都是正常,只要他们健康、聪明、活泼,也就没有什么可担心了,更不能盲目补钙,多晒太阳就是最好的补钙方法。
点击查看全文