要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

唉!急呀!伤心呀!

29306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月4日的月经,今天老朋友又来了!我都试孕两个月了,还没有好孕,我该怎么办呀,我已32岁了,我都没信心了,这个月都是在等待中挣扎,以失败告终!我下个月几乎都没信心了!真的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:17
没办法的,这个事情只能顺其自然的,我也想要宝宝,但还没有,希望我们都好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:20

最佳答案

这位姐姐,不要着急啊!你要去医院做一个全面的妇科检查,如果你以前有过人流史,那么必须去检查,因为担心有炎症会影响到你的受孕。我今天刚去做过,阴道B超,很直观的可以看到你的子宫情况和附件卵巢情况,又不用憋尿,挺好的。只要自己没问题不就安心了吗?如果有问题也好早点治疗阿。我也是都试了三个月了都没有怀孕,越紧张越不容易怀孕,医生要我放松心情,越放松越容易。你去检查一下把这样可以放松自己。祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:36
我是8月3号的YJ,我也是和你一样急,我今年也30岁了,八月第一次试孕。按理我的周期是25天,可是到今天还没来,下腹有点胀,我也很着急。哎,祝我们都好孕。现在看见别人都有宝宝了,每天都很烦,早知道就早点试孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 20:25
嗬嗬,我是80的,决定好了安排了一年今年7月要宝宝,结果没有,今天又来了YJ,嗬嗬,我其实也担心自己有一点妇科炎症,但是我6月份都去检查了,还憋尿,难受死,也没有什么事情,试孕两个月了,看来没那么容易有啊,以前还总做避孕措施,呵呵,其实我觉得一个是心情放松,一个是你的知道排卵日还得安排好AA,我上个月可能就是排卵前后都隔了4天,嗬嗬,平时还更多,晕!因为我也没和老公说,我们有时候很累,就没有了,嗬嗬,看来就是和宝宝的缘分没来呢!现在的医疗设备很好啊,人家都是40岁才要宝宝呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 00:20
最好夫妻双方都到医院检查一下好对症下药哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:57
各位MM,刚刚看到有JM的贴子,说是5号来的YJ,今天就已经测出两道红线了,我的咋还没动静呢。8月4日的YJ,用爱使镜测得17号的时候泡泡和羊齿状混合,估计到了易期,19号的时候和老公AA,21号AA,每天用爱使镜测,一直到24号羊齿状才消失,按说应该是在排卵期啊,我现在感觉乳房有些疼,再就是体力不是太好,不知是太紧张了的假孕现象还是经前反映,还是怀孕了,每天真是度日如年啊,今天早上测了,一道红线,本来是想等到不来月经时再测的,可是心里实在着急,今年 看到有JM5号YJ竟然已经测出来了,我就更心急了,咋回事儿啊?
点击查看全文