要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

急死我了,请姐妹们告诉我恶露到底干没干净?

68859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产已经两个月了,以前来一些粉红色的液体,每天有很少一点,后来便成褐色,再后来是黄色液体,现在是像白带一样黏度,但颜色有时是透明的微黄色,有时是不透明的微黄色,有时又是黄色里面带点粉红色,每天都有,这究竟是恶露干净还是没干净,请有经验的姐妹们说一下,急死我了。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-4 17:05

应该是没干净吧,快上医院看看~~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 17:52

楼主:你家宝宝今天才一个月14日,还没有干净正常的!我当时也是这样,如果还不放必可以去做个B超,看看子宫恢复得如何!我当时也做了!我也是差不多两个月才干净的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 18:09
以下是引用lshsanan在2006-05-04 16:55:12的发言:
我剖腹产已经两个月了,以前来一些粉红色的液体,每天有很少一点,后来便成褐色,再后来是黄色液体,现在是像白带一样黏度,但颜色有时是透明的微黄色,有时是不透明的微黄色,有时又是黄色里面带点粉红色,每天都有,这究竟是恶露干净还是没干净,请有经验的姐妹们说一下,急死我了。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我剖腹产已经一个月零三天了,可是我的情况和楼主差不多,那我的时间为什么比较短呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:05

我也是剖的,我是30天的时候没有的,但是37天的时候我就来月经了, 我没有喂奶,是人工喂养的。

第一次来月经来了14天才干净呢,我的孩子今天50天了,我也准备这几天去做了B超呢看看子宫的复原情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:45
以下是引用lshsanan在2006-05-04 16:55:12的发言:
我也是剖的,27天就没了,你有没有去医院查下啊
点击查看全文
lshsanan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-5 15:51
哎,去看了N个医生了,好象都说不出所以然,又是BC,又是验血,结论是子宫复原不良,但又不能确症,好烦啊,我的奶其实很好,结果从满月起因为吃药就再也不敢给BB吃了,好心疼BB啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-5 16:45
每个人的子宫复原速度不一样的。我到近五十天的时候才干净,结果过了一个礼拜就来月经,而且量多得要命,搞得我现在都贫血了。而且肚子经常隐隐作痛。最后找了个熟人医生,做了B超,确诊为子宫复原不好!但医生也没什么办法,只能等它慢慢复原了,今天又来第三次月经,医生让我去打了针“催产素”,促进子宫收缩,减少月经量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-5 20:38
我也是剖腹产的,也是拖了很长时间,吃了一堆产妇康之类的药,不用太担心,时间长了自然就好了。[em13]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-9 09:47
签名被屏蔽