要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

人流后的现象!

32406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕的时候见到肉类就想吐,现在手术后,对那些饭菜和肉还是提不起食欲,而且还有那种怀孕时呕吐的现象,这是正常的吗?
点击查看全文
cmx
二级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:43
手术完多长时间了?术后是有一段时间的恢复期的,放心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:09
最重要的是 好好 保养。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 22:42
可能甘是你潜意识抗拒那些食物,其实术后每天喝些瘦肉水,对身体恢复起好大的作用,你见到肉类会呕可能是你怀孕时养成的习惯,你潜意识抗拒及你对与你没缘的孩子放唔低,是唔是?既然已成事实就没惠再伤心提不起劲了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-4 23:28

最佳答案

我怀孕的时候也是这样,医生说怀孕后对食物有呕吐的现象,是因缺乏蛋白质跟维生素.你现在还有这种现象,多半是因缺乏这两种,应该没什么大碍的,如果经济状况允许的话,你应该多补充这些东西,看看效果怎样?体内有足够的蛋白质,人也显得有精神,你现在又是术后,更应该好好补补身子,知道吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:24
过段时间就会好的,在人流后至少应该卧床休息7天,静休1个月,因此我不建议你现在去找工作,这会对你身体有影响的,你应该"坐小月子"
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:18
别担心,我也做不久,我还是3个月,刚开始几天是没有什么食欲,好好休息几天就会慢慢会适应了..很痛苦...
点击查看全文