要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后多少天用收腹带合适?

ft9
911813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道的回答一下,谢谢了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 14:55
我是45天的时候用的,今天是第五天了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 16:16

我根本就没用,现在刚满月不久,肚子跟怀孕前一样.以前的裤子有绑了一点点.但都还可以穿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-4 16:30
我也很关心这个问题,我是6月底的预产期,天气肯定热了,这个收腹带不知道吃不吃的消用?如果不用又怕身材难恢复。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-4 17:21

我剖腹产第二天就开始用了,医生配的

肚子跟以前差不多,就是肚皮松点

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-4 17:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 18:11
以下是引用小猪妹在2006-05-04 16:16:11的发言:

我根本就没用,现在刚满月不久,肚子跟怀孕前一样.以前的裤子有绑了一点点.但都还可以穿

----------------------------------------------

[em34]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 19:15

能一下就跟怀孕前的姐妹真幸福

我是剖的,直接做好手术医生就给用了

现在十七天,我还没有去下来,中间洗过一次,拿了它之后整个肚子里的东西好像都在往下坠.特别痛苦,妈妈就敢紧把它烘干了,我又带上了

不过,我想我三五个月能恢复都谢天谢地了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 19:30
我也是手术后医生直接用上的。一直没取。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:05
怀孕时买的束腹带,尺寸还买得挺大的,但没想到,生完了却小了一大截,不知道怎么办呢,难道还去买个??
点击查看全文