要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

经期不准

19714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从印象中我的月经经常不准,有是迟1周、半月或1个月的,也有偶尔月初和月底分别都来一次,时间一般是1周,经期来时很少有不适情况,之前也有看医生吃过中药,但不见好,请帮帮我,我正打算要小孩,不知这样会不会有影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:03
MM月经不好会影响生宝宝呢~MM一定要到医院看好了哦~不过提前会推迟一星期是属于正常的现象就是了,我一般就提前四、五天呢~祝MM早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:08

最佳答案

我的经期也不准,没有提前的,经常是往后辍,我打算这次月经3-5天去做一下内分泌检查呢!看看激素是不是不平衡啊!像你的状况最好也去做一下,应该就一目了然了,也能看出有没有排卵及黄体功能情况.激素不平衡,是不容易受孕的.如果黄体功能不好的话,怀孕了也容易流产.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 22:13
有一定影响,可按摩关元、足三里、三阴交、公孙,各向外转揉二百七十下,每天一次,十天为一疗程,每于经净后施行,两三个疗程即可恢复正常。祝你如意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:21
没有影响的,我就不准,有时候间隔30天,有时候40天最长一次间隔了60天,我就是在上个月YJ完了后的地2天开始同房,过了20天左右就好孕了~~~呵呵,一定要放松心情,最好间隔一天或者2天AA,AA时在PP下面垫一块枕头,然后1小时或者更长时间的躺着,这样机会会高很多哟~~~祝你好孕!
点击查看全文