要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问孕妇吃什么零食好??

80309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现已怀孕两个月加3天了,仍有在上班,早餐和中餐在公司里吃大锅饭,晚上回家自已做,因为公司里的饭菜是大锅饭,那么多人吃,所以肯定在样式和口味上很差,我在怀孕以前经常吃不饱,现在怀孕了,我肯定要注意营养了.于是我经常会买一些零食放在办公抽屉里吃,但是,最近发现超市里越来越少那种又要绿色健康、又要营养的那种零食.大部份不是含有色素,就是煎炸或烤的,要么就是含糖量太高、热量太高的,咸的又担心是用工业盐做成的,而且又担心防腐剂太多,所以我经常为孕妇吃什么零食好头疼,我想问问各位姐妹们,你们孕期的零食是一些什么?盼多多给点意见,谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:11

最佳答案

我也怀孕了两个月了
但是不知道几天了
我7月5号来的月经
我现在吃饭都吃不下啊
你能吃下吗
不感觉恶心吗
我现在怀孕了
一天吃的东西是
早上先吃了点药--叶酸。维生素E
然后到了十二点的时候在吃个水果
然后在喝一杯酸奶
晚上吗
我也没有胃口吃东西
就是好恶心
除了吃点味道比较重的还好点
比如辣的醋多的
有时候晚上想吃了就叫我老公给我从外面地摊上买点沙锅
就这些吃了不恶心
别的一碰就恶心
水也不敢喝
你呢
有这种情况吗
对了
我天天在家玩
不工作
所以
每天晚上睡觉都饿的肚子呱呱叫
晚上经常做梦
梦见我好饿
在吃馒头
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:20
买点核桃仁,花生,榛子,这些的营养都很高,对孩子的大脑发育很好,还有海带,也是成品,适当吃点碱性饼干,对你的胃特别好,祝好孕

HTTP://WWW.52XIZI.BB.IYAYA.COM/欢迎光临喜子的幸福领地
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:31
哈,我最后一次月经也是7月5日,一开始总觉得肚子是胀胀的,以前喜欢吃的东西现在也不想吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-5 13:32
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:26
我在怀孕时也爱吃零食.
水果,坚果是必不可少的.
现在秋天粟子下来了,可以吃自己煮的,加点糖炒一下.
葡萄的营养很多,微酸适合孕妇吃.
苹果和香蕉是水果之王.
牛肉干(我不知道你听没听说过特百惠,在她那做一斤只收加工费3元钱,而且没有添加剂)
玉米.
品牌的面包,蛋糕(好利来,麦利来的)都可以吃.
饼干(达能的)也很好吃.
我当时吃的就挺乱的,市场卖的凉皮,炒粉,豆浆,超市的各种小食品都吃,因为我当时没有味觉,所以就换样吃,宝宝出生只是有点缺钙,挺健康的.宝宝6斤6两呢.
能吃就多吃点,千万不要饿着.
祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:47
水果、饼干还有面包等都可以吃的,上面的已经说得很具体了。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-9-5 14:55
我现在是两个月零一天,平时没什么胃口,但有时感觉饿。可又没什么特想吃的。我尽量吃,早上吃个鸡蛋,喝喝牛奶。中午喝点豆浆。除了三餐,饿了就吃点达能饼干。要么就吃个水果。总之就这么一天天的过去了,现在已经两个月了,再有一个月就渡过早孕期了。各位准妈加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:14
我也是7月5日的,我是在六周到八周的时候有反映,什么也吃不下去就想恶心想吐,但是每天还是要坚持吃饭的.现在好多了,没有多大的反映了,但是还是不太想吃饭,不过要比前段时间好多啦!我每天带点面包、水果、香蕉、瓜子在办公室,饿了就吃。现在是经常会饿。中午吃两碗饭,到下午3、4点的时候就饿,不要让自己饿着,饿着时候胃会更难受,更想吐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 20:34
坚果类的含DHA什么的,对孩子的头脑好。还可以多吃些水果啊!
点击查看全文