要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

8-26进来聊聊

25306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8-26的YJ,6月和7月都是27号的YJ
大概哪一天PL?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:19
好事多磨,不要操之过急,功到自然成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:33
你YJ 周期应该是29天吧!!从来YJ 的那天开始第11、12、13、14 大概差不多。如果排卵晚的话,在下次来月经的前14天 。。不过我是8月16的YJ 现在也不知道怀没怀!我的排卵是要早点,在下次YJ前14天已经是排过了 根本测不到2条红线。。你也可以去药店买大卫牌的 排卵试纸测试一下,,就在可能排卵的那几天 要天天测 有的时候还要一天测2次。。早上10点一次 晚上8点一次 之前要少喝点水。。。祝好孕!!!1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:38
大概是9月10号左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 09:41

最佳答案

你好啊?遇到你了.我和你同一天,不过我的周期是25-28天,我昨天有去买试纸,但昨晚没有测到,可能还没到吧,不知道哦,还是放松心情吧,一定要放松自己,不要给自己太大压力,我可能还比你大吧,我31了.不急,该来的时候自然来了.总想还不行,我是刚开始计划.希望这月我们都有机会,呵\\\\呵\\\\
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:16
呵呵,最好跟平时一样做功课,保持心情愉快,如果看到阴道有透明会拉丝的粘液分泌物,就再抓紧补一下,就肯定没有问题了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:26
我是27号的,不过我的周期长35天左右,我觉得还是不要太紧张,心情一定要放松,不要太着急,有时候测出的排卵期,也会因为双方心情、状态有所变化,排卵就像是捉迷藏,不是那么准确的,放松心情,也许该来的时候她(他)就自己来了。呵呵。准备迎接新生命一定要注意做好充分的准备,他(她)会在你不经意的时候给你意外的惊喜。
点击查看全文