要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请问我这是胎动吗?太早了吧?

432210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天我就怀孕18周了,经过看各种资料得知孕18-20周才会有胎动,可我在这两天就已经明显感到胎动并且胎动时肚子上有鼓一下的(我也请教了周边有经验的人),请问有其他姐妹跟我一样情况的吗?这胎动也太早了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:10

最佳答案

应该是胎动,因为每个人不一样。我周边也有朋友像你这种情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:24
每个人的情况是不一样的,有的人胎动就很早呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:26
我16周时,就感觉到了,只是很不明显,现在22周,就动的多了,所以是正常的哦!祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:25
有时你感觉是胎动,其实可能是肠蠕动。因为怀孕了才会以为是胎动。不过一般来说你要18周了,也确实能感觉到胎动了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:43
不早.我16周的时候就感觉到胎动了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:01
我也差不多是十六周就感觉到了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:01
胎动是因人而异的,跟准妈妈的敏感程度也有一定关系,有的准妈妈腹壁很薄,感觉胎动也会比别人早些强些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:25
,不早,正常的,是胎动,我在16周差两天的时候就感觉到了,也是肚子一鼓一鼓的,硬硬的小包,感觉宝宝在耸肩或翻身。其实宝宝12周以后就会动了,不过他那会身子小,幅度不大,还有一层子宫隔着,我们感觉不到。慢慢感受吧,胎动很美妙的,有了胎动后,和宝宝的感情增进了好多,心情不好的时候宝宝也能感受得到,会用踢来让你注意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 22:51
这很正常阿,我在怀孕15周就有胎动了。
点击查看全文