要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家宝宝3个月10天了,之前没补钙,现在吃什么钙好呢?

50506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说儿研所的复合钙不错,但是还有人说什么乳加力的钙也很好,我家宝宝这么大,吃哪种好呢?在哪买到?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:57

最佳答案

乳加力比较好喂孩子.

其实我家孩子一直在吃迪巧.刚开始时用水冲,现在十个多月了,长了六颗牙,可以自大咬着吃了.

我觉得效果挺好的.再有啊,你别忘了适当的喂点伊可欣,或者多晒太阳,促进钙吸改.

伊可欣一天喂一粒,喂到一盒就停半个月--20左右再吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:04
我家宝宝三个多月时缺钙,咨询了一下医生,她建议我们喝三精葡萄酸钙,她说小宝宝好吸收,一定要给宝宝补鱼肝油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:07
盲目地补对孩子得发育并不好,我儿子小的时候补过安利的儿钙,觉得效果还行,你可以给他用一下试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:59
宝宝还小能不吃药就尽量不要给他吃药,那怕是补品,最好是食补,给他吃就鱼肝油就可以了,我家宝宝3个月的时候也缺钙,吃了点鱼肝油,再多给他喝点骨头汤,熬汤的时候在汤里放几滴醋,可以帮助钙质的吸收。不要给宝宝吃油,小心会拉肚子。鱼肝油也不需要太好的,一般的就可以了,我们当时吃的才2块多钱一瓶,也不能给他吃多,一天只要吃一次,一次三滴就可以了。也可以熬点鱼汤给他喝,也可以放点醋。只要他喜欢吃,可以多吃一点,记住汤里面不要放盐。小宝宝不能吃盐和糖的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:38
1岁前我家宝宝喝的三精的,一天一支,一天三次,1岁吃的是乐力(美国)到药店一问就有,一天半粒~~~`同时配着鱼肝油~~~`,带孩子多晒太阳~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 02:07
是北京的吗,用首儿研所的复合该钙2号
点击查看全文