要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

胖女孩很难排卵吗?

101977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现代社会以瘦为美,很不幸,2年前我因为皮肤问题用过一次大剂量的激素以后体重爆增50斤,1.65米身高的我从原来105斤的增加到155斤!成了名副其实的胖子!所幸老公依然还是那么爱我.用他的爱心和宠爱让我慢慢接受了这个事实,(曾一度我心情糟糕到了极点).从上个月开始我打算要一个孩子,可连续两个月用排卵试纸都测不出排卵,不是显示没有排卵就是显示尿液中的LH尚未出现高峰值,这期间我也仔细观察过自己,一直没有出现白带有拉丝的日子.我的月经还算正常,每月会推迟3-4天.请众位姐妹帮帮我,我究竟该怎么办?去医院看医生说胖人都比较难怀孕,可为什么我都不排卵呢?我真的觉得好对不起我老公,我该怎么办???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:14
去不孕不育科看看吧,吃点中药就能好的,虽然说胖女孩是不容易怀孕,但也不是绝对的呀,我的朋友 180斤还怀孕了呢,快去做一个检查吧,不排卵是精神压力造成的,希望你早日好孕.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 14:16
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:17
多锻炼身体,放松心情!一定能成功的,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:25
还是多运动运动吧,如果太胖的话怀孕后容易得糖尿病什么的,对你自己和胎儿都不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:01
胖和肥胖是有差别的,单纯性的胖是根本不会影响生育,但如果是肥胖那就会。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-12 13:17

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 21:39
前阶段中央台的健康之路里专门有介绍的,好象胖的人容易的多囊卵巢综合症,还有你体毛长吗?如果长的话内分泌不好,也会影响的。你可以上中央台的网站看看。
点击查看全文