要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

没有怀孕,为什么不来月经呢?

28674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ是4.20,5.19,6.20,末次是7.24,每次是7天,但是到现在没有来YJ,刚开始我以为是怀孕了,9月5日测了,阴性,没有怀孕,9月6日去医院做了B超,医生说象怀孕了,但是没看见孕囊,说子宫壁挺厚,说是这样的情况就是怀孕了,然后在医院测了也是阴性,没有怀孕,就是不来YJ,每次来YJ的时候,肚子疼,RF胀,但是现在任何感觉就是没有,就是比以前爱睡觉了,可能是秋乏吧,没有怀孕,也不来YJ,怎么回事呀,JMM?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:43
呵呵,我也是,跟你一样的,7月26日末次YJ,我周期40天左右,到现在也没来YJ,没HY,也没有任何感觉,还是别急吧,着急也影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:19
我也是这样啊,连续两个月这样了,医生给我拿了黄体同吃,第一个月有来,第二个月又没来了,我还是吃了黄体同,还是没有来,最近一直生病,咳嗽到现在还没有好,现在医生给我拿了叶酸片有维生素E来吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:22

最佳答案

应该没问题的吧,我当初也是.我是5月5日来月经的.直到6月底都没有月经,我心里慌了,去医院检查,没有怀孕.我也一直担心是内分泌失调.后来到了七月底,我又要睇中医,呵呵,医生说我有BB啦.多开心呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:30
怀孕没有任何反映,只能等着化验出来,别乱吃药
点击查看全文