要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

第二条线特别特别特别浅倒底是怀上没?

23135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我上月是11号来的月经,可今天8号我就实在等不及了,买了早早孕。刚刚在公司跑去卫生间测的。可是关键的那条线特别特别特别的浅,是有还是没有啊??

是不是因为我一来不是晨尿,二来刚刚怀上,所以不明显啊?是只要第二条线有,不管多浅都是阳性吗??

可是我的担心 —— 我前两天测过一次,没有,所以以为这月没戏了,就继续减肥来着。前天还又跑步,又猛转啦拉圈来着!!会不会有问题啊?会把BB转掉或者转成挂的不牢吗?我太大意了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:36
虽然浅,但是只要能看到,就是怀孕了,注意身体。恭喜恭喜!接你一棒,但愿我这个月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:43

最佳答案

恭喜你了,是懷孕了,受孕時間不長.如果想確認,明天早上再用晨尿試一次,不過我想結果還是弱陽,我當時就是這樣的,後來去醫院抽了血才確認的,現在6個月了.你說的那些運動沒什麽問題的,但以後要注意了,祝好孕:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:48
应该是怀孕了,运动减肥没事的,只要你没吃药就行了,不过以后可要注意喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:50
如果打算要宝宝,为什么还要减肥呀,人家都是提前就保养身体呢。是弱阳就是怀上了,至少在这十个月你要把宝宝的健康放在第一位。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-9-8 20:33
第二条线比较表示是弱阳性,也就刚刚受孕,你一周后再用晨尿测一下肯定转阳性了,我当初也和你一样.如果打算要宝宝的话,最好不要做剧烈运动,宝宝的健康才是最重要的.祝好孕!
点击查看全文