要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请求帮忙提提意见

28076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无非就是生了个女宝宝,老公一直不高兴,跟他交流过很多,始终不能使他改变想法,而且在他家也不舒服,我想离婚,可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 08:27
不用,等女儿长大了,他会比你更喜欢她的,相信我,周围同事有很多是这种情况呢。祝你幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 08:38
是啊,自己的孩子谁会不喜欢呢,不至于离婚,时间会改变一切的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 08:52
MM不要难过哦~这个只是时间的问题~一开始可能他确实不高兴,可宝宝毕竟是自己的,当他看到宝宝朝着他笑,看看宝宝可爱的样子想不喜欢都难哦!千万不要一时意气,为了这个事情离婚哦,不值得的,而且也要为宝宝想想啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 09:16
你只是一时的兴起,没什么事,用不着离婚这么严重,孩子还小呢。现在他们是不喜欢,等孩子再大一大,就招人喜欢了,必竟是自己的孩子,哪个当父母的不喜欢,只是时间问题而已,过段日子就会好的,千万别离婚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 09:17

最佳答案

劝你还不至于离婚,为了宝宝也不能那么冲动呀,难道你希望小宝宝刚出生就没有爸爸吗?你老公无非是比较严重的重男现象,但是随着女儿的长大,从她的小嘴里叫出爸爸的时候,我就不信他会不感动。你耐心些,把更多的爱给宝宝,带好宝宝,你老公会改变的。至于他家人的态度你不用太在意,如果不想看他们脸色,就和你老公商量搬回自己家,无非就是你要辛苦些,但是不至于有太大的心理压力。你现在不要想太多,重要的是把宝宝带好。等宝宝会笑了,咿咿呀呀学说话的时候,多让宝宝和爸爸接触,你老公会改变的。如果所有的努力都做了,他还是很顽固,到那时侯在想离婚,那样你就不会有什么遗憾了。祝你的宝宝健康漂亮,也希望你开心些,坚强些,记住,你的坏心情会影响到小宝宝呦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 09:56
生女儿怎么了?
再说生女生女也不是我们所能决定的
我老公和婆婆都比较喜欢男宝宝,我也有些担心
点击查看全文