要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

怀孕了,好高兴,姐妹们加油啊

294514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年半年内药物流产过两次,现在准备要宝宝,在网上看到那么多姐妹试了几次都没有成功,我也非常担心我怀孕会不那么顺利。昨晚测试得知,试孕一次成功,非常激动的哭了,老公抱着我说就是小孩子,将来我们家要有两个小孩子了,不过这几天左小腹还是隐约有点疼,不知道会不会有问题。姐妹们加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:51
恭喜你啊,我们两口子现在也在努力中,希望接你"好孕"吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:58
首先恭喜MM啊~肚子有点疼要注意哦~呵呵~不要太劳累了~自己多多注意身体~希望MM生个健康、可爱的猪宝宝哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:15
恭喜你了.我也希望自己好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:30

最佳答案

恭喜你了,肚子痛的话一定要注意哦!你现在应该保持愉快的心情!好好休息,我现在已经2个月,稍有点不舒服的话,就会去医院咨询!也会在网上问问有经验的准妈妈们!祝我们都生一个健康,可爱的猪宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:35
恭喜你啊,我和老公也在努力中,希望自己能尽快好孕接你好孕棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:57
我们也在准备当中了,想在10月份受孕哦,希望我也能好孕,生只可爱的猪宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:02
恭喜你了!我也在等待之中,希望我也像你一样好孕.祝福我吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:57
恭喜你了. 我也生只可爱的猪宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:58
嗬嗬,恭喜你们啊,我们可是第三个月了,不过第一个月很好玩,我还以为一次就中呢,所以就24号那一天没带套套,嗬嗬,真希望我接到你的好运棒,这个月就来个胖儿子,嗬嗬,我老公说要努力植树阿。祝大家都好孕阿!
点击查看全文