要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,有谁是4月7号YJ,已经测到好孕呢?

766849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁是4月7号YJ,已经测到好孕呢?

我自己也是4月7号YJ,不敢测,怕太早,又怕是炸糊.

希望这个月我能好孕!

祝大家都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:35

我也是7号的,和LZ一样的心情。未准半年了。我20号PL试纸阳。25天左右的周期。希望能平安度过这几天,不要来红军在部队。楼主什么时候该来YJ呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 05:35

jmm,加我一个吧,我也是4月7日的.

忍不住测了zzy,可是都是阴呀.

YJ不要来,希望BB来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 08:21

也算我一个吧.我是八号来的YJ,二十四号左右排卵,未准三个月,目前没有任何感觉,真希望这个月成功,开奖的日子也是我的生日,真希望老天能把这份礼物送给我.别无它求啊!老天发发慈悲吧!让我们都能快快好孕吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:03
算我一个啊,我是10号的yj,可是排卵比较早,排卵试纸21日早上测到阳。然后5月2日早上zzy试纸测到弱阳,当时那个激动阿,可是昨天和今天连着两天又都没有测到,现在心情差极了,只想哭!真个五一都没有好心情,怎么办,怎么逃避这样的心境?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:34
楼主,加我一个啊,我是4月7号的YJ,周期是30天,我昨天和前天都测了ZZY都是阴,今天没有勇气再测了,希望能好孕啊!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:50
4/6号的YJ,加我一个,期待中,大家再等等,等到YJ当天再测;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:46

我是4月8日YJ,21号升温,昨天ZZY试纸阴,PL第十五天也就是今天降温了,可还没见红,只希望快来YJ算了,我要放肆活动,加快YJ的步子,唉,无奈哦!

[em05][em03][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:48
我是10号的YJ,也在焦急的等待中.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:53

姐妹们好啊,我是8号的YJ,排卵比较晚,27或28号。希望大家一起中奖,不过说实在的,我到现在体温还只有36.5,不太抱多大希望了。

点击查看全文