要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕五个月,最近每晚胎动频繁,正常吗?

1239112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有经验的JM请交流一下[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:13

我的宝宝现在也是5个月 现在胎动的很频繁 有时还鼓疙瘩 我也习惯了 反而不动的时候还挺怕怕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:40

我的现在也是5个月,宝宝,晚上动和早上动得厉害.好像在踢我肚子,踢时肚子就振了一下,有时宝宝还会连环踢呢.

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-4 00:11

BB动还感觉安心一点,如果很久不动反而担心是不是有什么问题

不过我bb现在动得没规律

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 00:13
真幸福。我4个半月,还什么感觉都没有呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:40

在动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:49
我宝宝想什么时候动就什么时候动,有时候我都困了TA还在肚子里踢得欢,有时半夜我醒了还发现TA在动,都不知道天天在肚子里玩什么[em03]
点击查看全文
众里寻他 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:43

真是吓了我一跳,现在明显比以前动的频繁,我还以为这样不正常呢

[em15],有时候白天特别是吃完饭后BB都要动一动,好像BB也吃饱了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 11:37
我从18周开始,TA每天早上晚上都要动,晚上因为躺床上安静的关系,能很明显的感觉到在动,而且还是个夜猫子呢,每天要到10点以后就动得特别多,千万可不要生出来后,白天睡觉晚上活动啊,那我可要惨了~~[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 11:39
期待中。。。。[em04]
点击查看全文