要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于换奶粉的问题

28946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝8个月了,一直用的是雅士利金装奶粉,前几天不是他们的老年奶粉出问题了吗,我想给她换成三鹿圣元的,请问是一下子换了还是慢慢地换啊?谢谢大家了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:45
不要一下子换,上次我女儿换奶粉,结果拉肚子了,我想可以新的奶粉和原来的奶粉混和,吃三天,然后完全使用新奶粉,给他一个适应期.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:47
1.我是不相信雅士利的任何产品了.
2.慢慢换,比如你原来吃的是每餐3勺奶粉,那么第一天的每餐2.5勺老奶粉+0.5勺新奶粉,第二天每餐老的2+新的1勺,依此类推.大概过渡一个星期.
3.我个人推荐你吃美素 雅培 恩贝尔,这3个是最好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:32
换就换吧,次数由少到多就是了,只要宝宝适应了就没事了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:54
我家换奶粉就是直接换的,我女儿没有任何不适应,所以也是因人而异,如果你孩子比较敏感,肠胃不是很好,可以慢慢换。
点击查看全文
wjp
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 11:22

最佳答案

可以用十天的时间来过渡,开始时:{假如一共吃六勺奶粉的话}
原奶粉5勺+新奶粉1勺
持续2天看情况,如果适应,就逐步增加新奶粉的量,每次增加后适应两天,最后达到完成过渡为新奶粉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:20
宝宝八个月了胃发育也很好了,可以直接换了,只是开始吃的时候要让宝宝少吃点,也就是少量多餐,我儿子(10个月)前两天才换过,没什么问题.
我给宝宝吃的是雅培的,我们换过几个牌子的奶粉,还是觉得雅培的最好,宝宝以前吃喜康宝的时候从来没有上火的问题,后来因为厌奶就换成美赞成的了,可是宝宝的体重一直都没有增长,我也听朋友说过说吃美赞成的宝宝就不长肉.现在我家宝宝吃的是喜康力的.

祝宝宝健康成长!
点击查看全文