要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

刚测出怀孕了,过敏性鼻炎厉害了,怎么办?

27924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕,但是这两天我的过敏性鼻炎挺严重的,特别是早上刚起床的时候,眼睛奇痒难忍,喷嚏不断,清鼻涕。烦死人了。可又不敢乱吃药。唉。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 14:50

最佳答案

我一直都有鼻炎的,怀孕后也严重了,不过我问过医生了,对宝宝没有问题的,药就不要吃了,你可以每天晚上用热毛巾捂住鼻子做按摩,注意少到人多灰尘多的地方,保持新鲜的空气

还可以多吃以下食物
多吃含维生素C及维生素A的食物;
菠菜、大白菜、小白菜、白萝卜等;
生姜、蒜、韭菜、香菜等暖性食物;
糯米、山药、大枣、莲子、等。

在告诉你一个过敏性鼻炎治疗偏方
原料:菊花10克、干大葱一两,香菜一两、鲜姜一两。
制法:将大葱洗净切碎、鲜姜切丝,与上药水煎10分钟去渣趁热服之,早晚各一次,连服三至五天。

疗效:此方对过敏鼻炎,遇冷流清涕,打喷嚏有极好效果。

各种方法也是因人而看的,希望对你有用!祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:05
我现在也是!鼻炎让我烦死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:35
我也是,这两天过敏性鼻炎发了,鼻塞挻严重,难过得很!真怕影响小宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 23:56
我是一遇到大太阳的天气就发作。以前在老家犯病,九月回北京就好了,可今年没有回去就一直没有好,而且影响工作学习,好痛苦啊。。。。。。。。
点击查看全文