要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[紧急求助]3.28YJ,现在YJ还不来,怎么回事???

537514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.28YJ,YJ一直以来都是28-32天,一直很准的。可是这次到现在YJ还是没有来,今天早晨温度还是36.9的样子,小肚子总是有下坠感,总想嘘嘘,可又没有;嘴里没味道,烧心似的。RT没什么感觉,也没有任何变化。早晨用PL试纸测了一下,只是一条线。我这到底是怎么啦?焦急中......[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:45

楼主再买个早早孕测一下吧

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:45

[em01]Gold bless me!

I wish I am fine!

NOT SICK!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:48

2楼说的是,偶这几天光顾着瞎玩了,还没有来得及买呢!人家不是说如果HY,用PL试纸也是可以测到两道杠的吗?是不是啊?,那位姐妹知道?

zzy试纸测的原理和PL试纸是不是一样的?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:49
可能PL推迟了~~我是3月24日YJ的~~到今天也还没来~温度一直保持在37.1左右~zzy测不出来~~不过这个月在来YJ前四天才测出PL(4月20日)也就是说PL推迟了10天~使得YJ也推迟了10天~~555~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 21:10
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 21:49

我和LZ差不多,3月27来YJ,周期32天左右,一直很准,这个月应该29号吧,迟了快一个星期了

如果从20日开始算起,已经连续高温13天了,今天还降了0。3度,但是验孕试纸没给我一个想要的结果,会不会是内分泌失调了呀??

据说宫外的话用试纸测不出来,是真的吗?噢买嘎得。。。。。。。。。。。。。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:20

[em03]好怕怕啊!

偶今天早晨测体温依旧是36.8,症状和前几天一样,唉,胡思乱想中......

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:16
没人来,自己顶![em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:31

今天YJ终于光临了~~看来PL试纸是对的~PL日晚了10天~~温度不准害我错过了~

我现在温度还是维持在37.1~~哭啊~~

[em01]
点击查看全文