要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕了~~~~~

28719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用ZZY测了一下,很明显的强阳耶,而且还不是晨尿,已经未准四个月的了,都已经不抱信心了,打算这个月再没有就去医院看的了,现在这种情况是中了吧?好激动,但又怕有什么问题让我空欢喜一场,那我现在应该要注意点什么呢?还有,我是跳舞的,每天有差不多四五个小时要接触到高分贝的音乐,还有我之前有喝蛮多酒的,怎么办?要紧吗?向大家请教一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 07:46
恭喜你,先接你的好孕棒.呵呵----
知道自己有了宝宝就得小心以后的起居生活了,前三个月小生命是比较脆弱的,为了小宝宝肯定得休息一段时间先
祝你们平安幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:44
祝贺你哦,先去医院检查一下,以后注意一点就是了,现在有几天啦?希望能接你的好孕.呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:45

最佳答案

恭喜你,前三个月怀孕是关键期,最好有时间修养一段时间,一定不要过渡的劳累,消耗体力.一般情况下,前三个月医生都会建议吃叶酸片的.
每天都要坚持吃.具体可以咨询一下当地的医生.

只要小心渡过了前三个月,日后就可以适当和正常生活一样了.所以前三个月一定要小心!祝你一切顺利.生个健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:00
祝贺你快要做妈妈了!要多注意休息,特别是前三个月,不要过于体力劳动,比如跳舞,高分贝的音乐也不太好哦,对宝宝的听力有影响的!偶尔一下还行,如果是经常的话,就不太好了!我当时怀孕两个月的时候,只是多走了些路,就有点点见红,你要注意些啊!祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:35
恭喜你了~!你必须离开你的岗位高分贝的音乐对宝宝听力和发育不好,的厅的环境吵闹复杂.空气也不好,对胎儿发育都不好 ,不注意的话可能导致流产,不是吓你 真的.祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:48
呵,恭喜!最好不要做高难度的动作,容易流产.如果在喝酒当天做爱并怀上了BB是不理想的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:19
祝贺你!要多多注意休息丫!可不要把自己搞得太累了!那样子对宝宝不好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:34
恭喜你啊,今天好孕的姐妹们好多啊,沾沾大家的孕气自己和所有未准的姐妹位大家一起努力,快点好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:37
恭喜,希望我同你一樣好孕
点击查看全文