要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

刚断奶的宝宝晚上怎么爱吵闹?

32085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝十个半月了,刚断奶.现在晚上很爱哭,吃饱了也哭,真不知怎么办好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:51

最佳答案

可能是宝宝恋奶.
宝宝刚断奶的时候喜欢找妈妈,还喜欢吮着奶头睡觉.如果得不到满足,就会哭闹的.另外,你注意宝宝睡觉的时候是不是太热或者太冷了呢/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:53
可以给他买个安抚奶嘴,让他自己玩,这样他会慢慢适应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:06
这还是孩子在恋奶,我是刚11个月给孩子断的奶,没断奶前半夜只要他哭我就会给他吃,吃上后他就不哭了,一晚上一般要吃1到2次,刚断奶的第一晚上他哭了,我没办法,就给他吃奶粉,他先前不吃,光哭,虽然我一直采取的是混合喂养,但晚上一直是吃奶的,后来哭了一阵吃了,第二天晚上还哭,我给他拿水喝,他哭,不喝,哭了一会就睡了,第三天晚上就没哭,也没醒,我反而比喂奶时更轻松了,夜里也不用起了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:20
我遇到的也是同样的问题,我儿子也是10个半月了,给他断奶.就让他跟爷爷奶奶睡,每天晚上都要起来尿3--6泡尿,还要吃1、2餐牛奶。真不知怎么办好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:51
这肯定的。
宝宝刚断奶的时候喜欢找妈妈,还喜欢吮着奶头睡觉.如果得不到满足,就会哭闹的,所以你要狠心一点,不要一哭就心软,这样很容易前功尽弃的。
点击查看全文