要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是不是怀孕了,还是先兆流产,请大家快帮我

25608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月24号来的月经,可是9月14号我的下面就流出了咖啡色的血水,和脓块,请大家告诉我这是怎么了,我今年21岁,可之前就已经做过两次人工流产,如果这次再做流产的话,是不是以后很难再生育啊,我做人流好还是药流好啊,我刚怀孕半月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:53
快去医院看看呀,听医院的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:55
有点象惯性流产的前兆,建议你到医院检查一下,如果可以最好不要再流产了,因为流产多了成了习惯后以后想要宝宝的时候就很难保住胎儿了.三思~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:02
我建议你去正规的医院去检查一下!先兆流产的症状好象和你差不太多啊!我介意你不要在流产了因为你也流了两次了,在流恐怕对你下次好孕不利啊!如果非要流产的话我建议你去正规医院去做人流,这样比较安全一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:12
小妹呀,你可要注意了,年轻的时候做太多的人流呢,对身体会有很大的伤害呀,做房事的时候可以要求的的伴带上安全套之类的呀,或者你用些药,总比做人流要好些,多了解些知识吧.
有人流史两次以上的一般都在怀孕的时候会有流血的现象.
做人流一般如果药流能达到效果的最好是做药流,对人体的伤害没有那么大,但是你都有两次前史了,吃药可能很难达到效果.但是做手术呢刮宫会干净些,要是注意保养,以后怀孕会容易些.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:38
小心一些吧!太不爱惜自已的身体了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:50
去医院看看吧!身体重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:56

最佳答案

8月24到9月14日,这才22天呀,还没到月经周期呢?不会这么早就有先兆流产吧,但是这个时候,如果怀孕,用试纸应该可以测出来,(试纸一般是受孕以后10天以上可测结果),建议你用晨尿。或者再等一周,看月经是否会来,再不来就去医院验尿。不要太担心,现在就考虑流产的事情,也许是妇科疾病呢?总之要检查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:34
我上个月也出现过这个现象,我分析了一下,估计是着床没有成功,放心好了,受精卵根本没有着床,怎么可能会有先兆流产的说法呢,看一下你的量多不多吧,我上个月,也是同房后出现血了,第二天去医院看了,医生检查了一下说没有任何问题,可第三天象来例假一样,但只是刚起床,白天就没有了,当然也就没有怀上了。我看了书上讲受精卵着床的过程中,子宫中会形成一个血块,我想我们有可能是不小心碰到了它吧,所以,不要太担心,心情放轻松,千万不要有流产的阴影啊,不利于受孕,如果一直流个不停可就要去医院检查一下了。
点击查看全文