要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是怀孕了吗? 请姐妹们帮我看看

23199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23和8月19号的月经周期是28天,今天正好是第28天,早上一觉睡到11:25起床怀着侥幸心理想测一下是否怀孕,可又不敢怕再次失望,可还是抱着无所谓的态度测了一下,惊喜惊喜啊~!居然出现了两道线,一道深一点,我不敢相信这到底是怀孕了吗?激动啊~!手发抖,我是怀孕了吗??帮我看看~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:34
你是真的怀孕了.祝贺你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:38

最佳答案

应该是.我是813,913测就二条了,一条浅,14日就二条一样了.
但你还是要注意些噢,现在可能还没有着床,注意不要跑跑跳跳的,多吃水果,这样才好!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:41
MM好哦~恭喜你啊~你应该是怀孕了呢~呵呵~自己要多多注意啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:57
肯定是有了,恭喜MM哦~
好羡慕MM!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:09
连续测5天,得到进一步确认,因为你的情况是弱阳,即使到医院去检查,医生也会告诉你怀孕的机率是50%,静下心多测几次,直到两条线一样深为止,我就是这么试的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:16
恭喜你啊!这真是一件幸福的事,你要多吃点有营养的东西,祝你生个健康可爱的小宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:23
真替你高兴啊!
我在怀孕刚测出两条线时也是非常激动,手也发抖了,简直不感相信,第二天又买了一个试纸,不是同一个牌子的,还是两条线,才真的相信是怀孕了,当时高兴得想哭!
注意休息吧,过两天可能会感觉像感冒一样,千万不要吃药.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:20
恭喜你呀!顺接你一棒>>><<
不好意思,能否问一下你上月在哪几天和你老公AA的?
因为我7月和8月和你的日期一模一样,但这个月失败了,所以想请教一下,可以吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:32
与你差不多哦,周期26-30天左右,每月都是提前1-3天左右,不是太准,在6.23,7.22,8.19,现时什么感觉没有,也不敢去测,好像有点肚子凉凉的感觉,可能又失败了,抱着希望等19日不来,再去测,祝你好孕,你也可以说你好孕的经历给大家知道啊.吸取点经验,让我也快点好孕.
点击查看全文