要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

66gg的孕期特征及顺产经历

867720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em07][em07]
点击查看全文
66gg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:23

整个孕期反应都不大,只是特别反感味精之类的调味品,一直到孕晚期都还是行动自如,身轻如燕,肚肚上长了很多毛毛,肚子尖尖的,妊娠线淡淡的,不是特别明显,最大的变化就是皮肤变黑了,特别是脸和脖子,老公还经常开玩笑说:“怎么变得那么丑,你要不生儿子,真还对不住你这张脸!”(其实对于生男孩还是女孩,我们一直都是随缘,只要宝宝健健康康,我们就已经很开心了),结果还真被老公言中了:4.25顺产一男孩——宸宸。

顺产经历:4.24早上到医院进行常规检查,因为每次检查的医生那天临时有事不在,医院安排了一个年轻的医生给我检查,检查结果是一切正常,宝宝也还没入盆,于是我放放心心的回了家,吃完午饭一觉睡到410,上厕所一看,不得了,见红了,赶紧告诉妈妈,也来不及给上班的老公打电话,我和妈妈就到医院去了,医生马上进行内检,宝宝头已入盆,宫口开一指,要求马上入院,这才打电话通知老公。折腾了一晚,到4.25早上10点过,强烈的宫缩一阵阵加剧,间隔的时间越来越短,疼的时间越来越长,1416分,护士来进行入院后的第五次内检,终于听到她说已经开了三指,可以进产房了。满以为进了产房就快解放了,谁知道还要等到开五指,冰冷的产床上只有我凄惨的呻吟,老公和妈妈焦虑的在产房外等着,却又无能为力,第六次内检终于听到宫开五指,可是接下来的疼痛,真的只有自己知道了(非不怪有姐妹要用“痛不欲生”来打比方,这个词用在这儿再贴切不过了),疼得已近乎麻木时听见医生说要帮我人工破水,只觉得有样东西一戳,一股热热的东东便往外流,也不知道医生什么时候进行的侧切,只记得医生一个劲叫我使劲、加油,随着一串响亮的啼哭,疼痛嘎然而止——我和老公的宝宝在妈妈肚肚里呆了整整38周,终于等不及,提前跑出来和爸爸妈妈会面了。

整个生产过程,对于第一次做爸爸妈妈的我们,除了疼痛以外,就是幸福,只要我们的宸宸健康、聪明,还有什么比这个更值得我们感到幸福的呢?[em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:30
第一个看到哦!GXGX!宝宝多重啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:37
恭喜恭喜,希望和楼主一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 17:38
GX楼主,好羡慕——我还要捱五个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:41

恭喜LZ 啊,母亲就是伟大!

希望我的宝宝也能早日到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:53
恭喜啊!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 17:57

偶肯定没勇气顺产

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:09
GXGX[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:53
[em01]GXGX只要我能生下健康的宝宝怎么痛我都愿意,楼主好幸福~
点击查看全文