要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

磕磕碰碰

23714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在一周岁了,刚好是学走路的时候,可是他每天几乎都要磕磕碰碰一两回,不是这儿青就是那儿红,我都担心死了!不知妈妈们的宝宝是不是也和我的宝宝一样,有时我真想天天抱着他让他少摔点?可是......咳!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:19
在他走路的时候你要一直跟他呀,不能只让他走他的你就不管了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:32
宝宝刚开始学走路都会这样,只要注意不要让他碰到什么角角边边的就行了,你也可以扶着他,如果他不让你扶,你可以让他推着他的小车或什么走,可以让他有个扶的东西,等慢慢大点就好了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:33

最佳答案

宝宝刚开始学走路就是这个样子,哪个小宝宝学走路不摔跤,走路的本领是靠他自己不懈的努力锻炼出来的,他要在摇摇晃晃中找自己的平衡,多鼓励他,不必担心,不必烦恼,应多有点耐心,多注意宝宝的安全,这是一个必经的过程,我们小时候也是这样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:37
学路的宝宝挨摔是正常的,他那么小的个子,只要不是从高处摔下来,基本自己不会摔坏自己,没问题的。再有,宝宝摔了,你自己首先别大惊小怪,给他适当的安慰就可以了,不然他会以为自己挨摔是犯了什么大错,我相信你也希望宝宝将来是个勇敢的宝宝吧!
点击查看全文