要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打过HCG,BC和PL纸监测PL出现疑问,请各位帮忙

416611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日:

今天是我打过10000单位HCG的第四天了

我是5月1日打的,从打针后的3小时到现在我平均每天测2-3张PL试纸,均显示阳或强阳

昨天下午到医院监测泡泡还没排掉,医生说我内膜太薄这个月放弃算了,所以不再要我去监测PP了。可是我自己每天在家测PL纸,4天了,天天都是强阳,我的泡泡到底排了没有?什么时候排?这个试纸跟打过HCG有直接的关系吧?可是什么时候才可以消失呢?我利用PL纸怎么测到我排出泡泡了呢?我担心啊

5月3日:今天YJ第14天,连续监测3天了

前天打的10000单位HCG,可是今天去BC,泡泡还在的,右边17×22,左边21×19

BC医生开玩笑说我要生双胞胎了,而且我的右卵巢里同时还有好几个优势泡,可是我的内膜才只有5mm,而且子宫直肠内窝见到少量液体。

我的医生说估计昨天还排出了一个泡,晕倒,那么多好泡泡,要是能生,哪怕是三胞胎呢我都愿意。可是我的主治医生很遗憾的告诉我,我的内膜实在太薄了,要我下个月重新再努力。

我现在很伤心,可是我还是幻想着还有希望,又开了一盒补佳乐,我想问一下大家,现在吃补佳乐的时间只有最后三天了,如果内膜补上了,还来得及HY么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:12

药开来,就吃了吧,有时候往往在没有希望的时候就有希望。。。。你就想像着没有希望吧。。。最好生个五胞胎吧。。。。

点击查看全文
歪歪的潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:16

5胞胎~!那还是算了吧,3个还养的起,5个,老天爷!那还是下个月吧呵呵

这个月我吃过克米,好泡泡挺多的。可是不知道为什么内膜就是薄,不知道是不是因为雌激素和克米一起吃的缘故。我一般早上吃克米,晚上吃补佳乐,会引起内膜薄么?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:23

LZ克米和补佳乐一起吃内膜就是会薄

应该是克米吃完了再吃补佳乐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:26

樓主

問下你哪兒做一次監測要多少銀了的?

[em03]
点击查看全文
歪歪的潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:29

原来真的是这样

看来我这个月是没希望了,看了艳阳天的帖子,我准备下个月开始从YJ的第三天开始就吃克米,5天后BC,然后再补佳乐。

一定要怀上啊,宝宝快来吧~~!

点击查看全文
歪歪的潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:29
meizi_2,我这里BC一次的费用是68只羊,从打算要宝宝开始治疗到现在,不知道花费了多少米米了 [em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:02
管他呢,先当作可以不就行了,没准真是三胞胎呢。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:55
楼上的,好乐观啊,向你学习!宝宝快快来[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 19:33
我下个月开始也要去做LP监测了~~医生叫我月经结束后五天去监测~~可能要每天都监测一次~~5555~~~我们这儿一般的BC大概在一次60左右~~唉~!!!大羊用多少无所谓啦~~就是希望能尽快怀上~~这种心情我想JMM一定都能了解的~~[em01][em01][em01]
点击查看全文