要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

产后正常来月经一般是在什么时候

52877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产后曾经恶露不尽达一个多月,后来是吃中药好的.现在产后五个月了,又来了很少量,是否正常?我是母乳喂养
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:40
其实人与人的情况存在差异.我也有和你一样的情况,产后出血二个月,也是吃中药好的.我是二月六号生的宝宝,五月18号来的月经,之前医生也说过会很快就来月经.现在每个月的十几号都来月经,量比没生宝宝时多一点.我也是母乳喂养.这应该是正常的吧.要是不放心,最好去问下医生.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 19:23
我们可以相信的人好像只有医生了,可是问了医生,医生的回答也是模棱两可,怎么说最后总可以说得过去,我也是顺产,产后一个月了,恶露也还不净,真是苦恼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:26
每个人的体质都不一样,没有固定的标准可言.老人说母乳喂养的话,妈妈来月经就会晚些.但我太太是恶露50多天才干净,110天又月经恢复了.但她本人身体状况还挺好的,精神和体力都还不错,可以胜任忙碌的工作.
值得指出的是,像这样的情况,身体一般比较亏,要记得补血,避免贫血的发生.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 08:37
对啊,每个人是不一样的,我的宝宝现在九个多月了,我还没有来呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 08:41
一般是断奶之后。。。
不过也有不是这样的,那就因人而异了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:08
产后恶露正常情况下应该在产后42天干净.而月经因人而异,如果你是母乳喂养,且母乳量正常的话,月经就不会有.但如果没进行母乳喂养,或者母乳非常少的话,那么月经很快就会恢复.我的母乳就很少,在产后的第2个月,月经就来了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:51

最佳答案

我做完剖腹产,头两个月也一直都有月经,吃点调经的药好了两个月,后来又不到一个月就来一次了,我就又吃点调经和止血的药就好了.听说生完孩子两年以内都有可能月经不调,不是什么大事
点击查看全文