要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈求救!为什么刚PL完就来YJ啊?

54494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈及各位JM们,我的YJ周期一直比较长,最半年我一直在吃乌鸡白凤丸调经,上次是七月二十八号来的YJ,之后一直去做的PL监测,在八月二十二号左右PL,不过卵泡质量不是很好而且内膜变薄,本以为要到九月中旬才会来YJ,谁知道这个月居然提前了二十八号就来YJ了,是不是太夸张了啊?才PL完一周就来YJ,一点希望也没给我!非妈啊,不是应该PL完十四天左右才来YJ的吗?我是不是黄体不全啊?可是我想了又想,这样周期变短是不是好事啊,我原来要四十四天才来一次现在是一个月,非妈你能告诉我这样究竟是好事还是坏事啊?郁闷中!!!可怜我想BB都快想疯掉了!!![em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:40

没有提前来啊,上月二十八号,这月也是二十八号啊,正常啊

pl发生在下次月经来潮前十四天左右

mm不着要急,跟黄体没有关系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:42

你的内膜很薄,也说明是黄体不足呀。

你可以在下个月再去做个PL监测,如果子宫内膜还是很薄可以打黄体啊。

个人愚见啊~~

点击查看全文
冷美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:45
谢谢JM们关心,[em21][em21][em21]你们不知道啊我以前的周期一般都是四十四天,从来没这么准过有点受宠若惊的感觉了!!![em06][em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-1 19:48

这是个好现像啊,加油啦:)

点击查看全文