要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我先兆流产怎么办

52815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我的情况可不好呀。3月22日最后YJ,4月21日出了一点血,没在意,当时还在外地旅游呢,挺累的。5月1日确诊HY,下午就又出了一点血,后来就没了,2日上午逛街,中午又出现一点血直到下午,下午去医院,医生让下周二再做BC,开了三针黄体酮和维E、叶酸,说是先兆性流产,只有等下周BC结果出来后才能知道结果。可是,今天早上到现在又来了,一直就没怎么停,就那么一点点,肚肚也没有什么异样感觉。我该怎么办啊?出血怎么一天比一天时间多啊。好不容易要个BB,不会就这么没了吧。我好想现在就去做个BC,到底是怎么了。可是医生说下个星期才能知道毛毛是不是存活的。有人帮帮我吗?虽然我也知道这也是优胜劣汰,可是我也没干什么呀,去出去旅游了一下,爬了个长城,游了个北京,也没什么别的毛病呀,怎么BB就不愿意在我这安家呢?555555555555555 [em05][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-3 16:39
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:56
[em03]还逛街了,楼主,要好好在家躺着才对呀,千万别乱动了,吃药休息,做B超看宝宝的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 19:55

一定不能粗心大意

赶快去看医生

按照医生给出的治疗方法进行保胎

祝你有个健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-4 08:57

孕早期是特别容易流产的,像你这样有出血情况的,更是要静养了!唉!真是不懂事,还跑去逛街,游长城??

[em03][em03][em03]

点击查看全文
心念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 12:48
大家好!谢谢了。我怀孕了,先兆流产以为好些了,没有出血了,但又出现新的情况了。这两天早上做梦,梦中特别紧张,老怕赶不上时间,心里特别着急,然后就醒了,感觉下身就有收缩的感觉,再然后就是又见红了,量也不多,持续一段时间后又没有了。这是怎么回事啊?妈妈说实在不行,就不要这个孩子了,下次再要吧。可是我特别想要这个孩子。下周一才做BC,才知道结果,我是不是该放弃他了呢,我把他伤得这么深,他肯定生气了。 [em01][em01][em01][em01][em05]
点击查看全文