要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

准妈妈;未准妈妈;有经验的JM们请进来帮帮我,谢谢!

27915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月份怀孕4个月B超查出死胎,做了引产,医生说要过6个月才能再要宝宝,现在终于时间差不多了,我该注意些什么啊?要补充些什么吗?叶酸要怎么吃啊?还有我现在呆在电脑上的时间比较多,有没有影响啊?想早点好孕,JM们给点建议吧,先谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:21
怀孕前三个月可和已怀孕前三个月吃叶酸,平时注意饮食,吃清淡些,可多吃鱼和鱼汤,这样宝宝会更聪明,不过像我当初的话是什么都没吃,宝宝很健康可爱!祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:23

最佳答案

建议你去做个优生四项检查,以保证再次怀孕能有个健康的宝宝,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,怀孕前一个月开始吃,吃到怀孕后三个月就可以了,最好用斯立安的,因为那个剂量比较小,市面上有很多叶酸剂量都非常大,有报道说吃多了影响锌的吸收 ,别的没有必要补充什么,只要注意营养均衡就可以了,另外,天凉了,注意预防感冒呀~`
至于电脑,没有具体的致畸报道,还是少接触为好,毕竟是有辐射的,特别是怀孕前三个月
祝你好孕~~`
点击查看全文
RYU
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:29
叶酸要等怀孕前一个月和怀孕后三个月进行就可以,建议你做一个产前筛查,看到你的不幸我很难过,我也是刚做了这样的手术,医生说必须半年以后,我们不要重蹈覆辙啊,一定要到权威医院检查好了再怀孕,你和老公到要检查,最好做一个染色体和血型还有精子的检查.祝福你早日好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:15
叶酸的问题前面说得很多子。产前检查也是必要的。还有不要过于疲劳,保持好心情。也不能太急。好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 20:34
祝福送给你和你的宝宝--
平安--快乐!!!
你一定好孕!!!
点击查看全文