要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]38周的bc数据,上午刚刚拍的,真是担心阿,5号的新数据,终于可以放心了

566710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿:双顶径88 腹径100 股骨径76 胎心:有

羊水:16/15/26/16 胎盘下缘距子宫颈内口:>70

胎盘附着部位:左后壁 胎盘级数:二级+胎盘厚度:34

宫内妊娠 左枕横 (1)

AFI:73

请问"羊水:16/15/26/16 胎盘下缘距子宫颈内口:>70 左枕横 (1)

AFI:73"都是什么意思呀'还有我的宝宝是不是偏小,这样的宝宝会不会影响智力阿,

好心急[em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:07
不小。我37周时双是89 股是67 我还以为宝宝生出来6斤不知道有没有。后来宝宝也有6.62斤。
点击查看全文
金豆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:18

还有宝宝的双顶径88 和股骨径76 的差值只有12(这正常吗),我好像还没见过这样的数据呢,好担心![em03]

“羊水:16/15/26/16 胎盘下缘距子宫颈内口:>70

胎盘附着部位:左后壁 胎盘级数:二级+胎盘厚度:34

宫内妊娠 左枕横 (1)”这些都是什么意思呀?[em02]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:27
我也看不懂。但好像是胎位吧。医生说没事就没事的。正常的。你不要但心。你知道男的还是女的了吗。你宝宝股好像很长会不会是女的。
点击查看全文
金豆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:33

我今天去拍的,医生不在,要到5号才知道结果,所以特别担心,还不知道男孩女孩,

反正就是腿长头小的小头宝宝,我希望是个男宝宝,不过现在看来只要各方面都

健康,不敢要求

太多了

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:00
我怀运时人家一直说我一定生女的后来生了个男的。
点击查看全文
金豆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:13
人家说宝宝双顶径88 和股骨径76 的差值大于2 就是男宝宝,看你的bc 数据还挺准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:22
都听说头大生男的(我是准的)。准MM变黑,头劲变黑生男的(不谁),鼻子变大生男的(准的)。不胖生男的(不准)。
点击查看全文
金豆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 18:45
[em02]
点击查看全文
金豆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:27

带着诸多的担心今天又去复查'因为AFI:73"小于正常值'被迫重新bc'医生还说如果还是这样就要住院了'偶吓的汉都出来了'医生建议彩超看得清楚些'结果一切正常'虽然彩超医生态度恶劣'只要正常就好了'数据如下'JMM可以参考以下(38W+3D):

胎儿:双顶径89 头围301 腹径98 腹围308 股骨径69

胎心:有 羊水指数110 胎盘下缘距子宫颈内口:>70

胎盘附着部位:左后壁 胎盘级数:二级+ 胎盘厚度:36

宫内妊娠 左枕前(1)

宝宝体重6斤左右'宝宝健康真是开心虽然不是很大

[em04]
点击查看全文