要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问刚出生的宝宝是和妈妈睡还是单独睡?

36318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问刚出生的宝宝是和妈妈睡还是单独睡?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:23
肯定和妈妈睡嘛!晚上好照顾嘛!断奶后就可以单独睡了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:59
和妈妈一起睡,增加感情,也更方便喂奶。要注意的是,床要够大,夜里喂奶别睡着了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-17 20:17
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:50
我8月生的儿子,一开始他一个人睡在小床上,四个月后天很冷了,他一直踢被子,半夜要起来N次给他盖被子,所以又让他睡在一起了.
我觉得还是睡在一起吧,方便.不过晚上喂奶一定要保持足够的清醒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:00
分开睡,空气好,不会压到,可以把小床的栏杆放下拼到大人的床边,检查尿布喂奶一样方便,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 23:09
买个小床放在大床的旁边,既方便照顾孩子,又不用担心会压到她,我现在就是这样的,我孩子三个月了,我觉得这才是两全其美的办法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 23:51

最佳答案

对,把孩子的小床和大人的床拼在一起.靠大人床这边的栏杆撤下来.这样很方便照顾孩子,换尿布喂奶都很方便的.晚上要经常换尿布和喂奶的,一定要清醒点.在有孩子还小.他的脊柱,骨头都很软的.因为我们的大人床都比较软.睡大人床容易造成孩子的脊柱弯等等.所以,一定叫小宝宝睡自己的木板床.对宝宝的健康有好处!祝宝宝健康,平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:16
我家宝宝是自己在小床上睡的,现在1岁3个月了(把孩子的小床和大人的床拼在一起.靠大人床这边的栏杆撤下来)还是自己睡,感觉宝宝比其它和母亲一起睡的宝宝独立性很强,不需要大人很费心,而且也不会害怕自己晚上会压到宝宝`~~
点击查看全文