要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长,PL晚的JMM快快进来,一起加油,一起好孕吧!

126856995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了YJ以来,我的周期一直很长,上学的时候,还比较有规律,45天左右,可结婚后,情况就越来越差了,虽然每次YJ都会自己来,但要50几天,当然PL也会晚许多,比别人少了很多的机会。

有这样的MM吗?一起加入,互相鼓励吧,期待大家的光临!!!!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 14:10
02年怀孕后自然流产,后来才到医院看医生,查内分泌,做BC,怀疑的多囊,有好多小泡泡,吃了不少药,YJ依然如此,后来干脆就不看医生了,顺其自然吧!
点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 14:31
[em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 14:40

05年12月又一次测到ZZY弱阳,可一直没有变深,没过几天早早孕丢失,又一次与宝宝失之交臂,心情低落到极点。

本想好好看看医生,无奈有了医院恐惧症,一直没能扯腿迈向医院!

一直到现在```````````,一直在期待!!!!!!!!!!!1

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:19

我的yj也是婚后开始不规律的。周期很长,一般都要40天以上才来。

但是我从没怀上过,好担心自己有什么病啊?

这个周期看了两次医生打了黄体吃了药才来的。

打算下个周期自然来后去查个激素。

愿JMM和我都早日好孕啊!!

点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 18:09

欢迎catiyingMM的光临,我一直期待有相同问题的我们可以一起交流。

我从不打针催经的,都让其自己来。要不你可以去检查一下激素,这样可以找到问题的的所在!!!

多多交流哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:28
点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-3 18:41
这个周期我是3月23YJ,到4月30日才测到PL,但是功课做得不是太好,不知道还有没有希望?[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:47
我的月经以前和你们一样,现在是越来越糟了,真不知道该怎么办才好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 18:49
我现在是打黄体多没有用了,吃了很多中药也不管用了.[em01]
点击查看全文