要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

肚子小,郁闷!

26579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有34周多了,可我的肚子看起来只有人家6个月的那么大,更郁闷的是32到34周腹围都没增长过,一直是89CM,现在宫高是32CM,真不知道宝宝是不是太小了!请教有经验的姐妹们,我该怎样做才能让肚子大点啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-19 09:50
禁止发言 | 发表于 2006-9-19 09:53
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 09:58
没关系的,肚子小不代表生出来的孩子就小,我隔壁家肚子快生时就像我六个多月的时候,生下来也有六斤啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:05
不用那么再意你的肚子大小的问题,只要孕检时宝宝健康就好了,有可能是你自身就瘦小的原因,肚子才不会像别人那么大,我当初怀我家孩子时我才72斤,直到生时才98斤,我妈老说我肚子小,没别人的大,可咱自身还比别人瘦呢,说真的我那时都8月了还没我公公的肚子大呢,所以不必非让自己的肚子那么大,那样还累呢,只要宝宝健康就好了,有骨头就不愁长吗,祝一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:09
腰怀和前怀是不一样的,腰怀在前三个月几乎不明显,因为宝宝藏在妈妈的肚子里,而且接下来的这几个月也不是很大;前怀就不一样了,全在肚子前面,子宫长多大肚子就有多大,我还很羡慕你呢!因为我是前怀,28周的时候肚子有94CM,痛苦极了,干什么都不方便,连擦脚都很吃力,老公笑我是笨熊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:13
其实没关系的,知道吗?我怀孕三个月的时候,很多人都不知道我怀孕的,根本就看不到....我跟别人讲,我怀孕三个月,他们个个都不信...体重也没长,,但是小家伙三个月就有胎动...没事..只要给自己多吃些营养的东西,安心养胎,别想太多...营养别过剩噢 .这样对BB也是种负担.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 11:04

最佳答案

只要産檢正常就好了.我和五樓一樣羡慕你呢,我肚子一直很大,25周時做彩超BB已經30周大小了,醫生都以為我記錯日子了呢.我24周時腹圍就92CM,而且一直在長,大家都說BB吸收好,可肚子大真的很辛苦,別人一看到我就問是不是快生了,當我告訴她們預産期是年底時都沒人相信,現在我還發愁呢,我擔心BB太大不好生,又怕早産,現在都不敢吃太多,唉,如果可以的話,真想分點肚子給你呢,呵呵...我們預産期應該差不多的,都別想太多了,祝我們好孕吧:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:51
没关系的,肚子小不一定是孩子小啊,有些人是看着肚子比较大,但是不一定宝宝也大呀,我的朋友很瘦的,她肚子也不大,可是她前几天刚生了一个7斤重的女儿呢,大家都很吃惊,所以别担心了,增加营养就好了,要开心快乐的去迎接你的宝贝呀.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-19 14:12