要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

请教顺产的妈妈们关于伤口的问题

827419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月12号生的宝宝,顺产。宝宝生下来7斤8两。现在宝宝都50天了,我怎么感觉我伤口那还是难受啊,特别是坐久了或者走多了,我自己摸摸感觉缝针的地方鼓鼓的,按下去还有点疼。我都给2个医生看了,都说我伤口恢复的很好,那我怎么还是难受呢,就象一根筋拽着似的,紧紧的,有点疼。

请教各位顺产的妈妈们啊,你们的伤口恢复怎么样啊?有我这种感觉吗?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-3 12:04
不光顺产是这样,剖腹产也是这样。过阵子就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 12:18

我也是这样呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 13:27
多休息,有没有坐多或者走多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-3 14:14

我顺产的,42天检查的时候医生说伤口恢复得挺好。但现在还疼呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 14:40

我一个星期就不疼了,可能是你伤口没有缝好吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:38

我就没拆线的时候,线拽着疼,一拆了后马上不疼了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:52

我是3月24号生BB的,到现在还感到有点不舒服,我怀疑还有线吸收不到要撤拆才行。我很紧张,在产后第6天及第二个星期都去检查过,第一次帮我拆了线,第二次说没事,伤口恢复得不错,但我到现在还觉得有点紧,反正就是不舒服。

点击查看全文
茉莉坊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:22

我们这都是不用拆线的啊。我估计我是羊肠线吸收不好,医生也说个人对这个的吸收是不一样的。我准备还是去找个熟人主任再看看。不知道能不能拆了。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:27

不用拆线的吧,一开始也是这样的感觉,不过现在就没这感觉了,也不知什么时候没的,大概也要满3个月的吧

点击查看全文